на главную

Об издательстве

Добро пожаловать на сайт музыкального издательства Endless Winter! Наш лейбл занимается изданием и дистрибьюцией музыки в стиле doom metal.

Главная цель нашего лейбла состоит в поддержке и распространении музыки групп, играющих doom metal и близкие к нему стили, находящиеся в стороне от популярных коммерческих направлений. Приходится признать, что большинство этих групп или проектов, особенно в области funeral doom, состоят из одного-двух человек и из-за этого, по иронии судьбы, лишены возможности давать живые выступления, чтобы заработать на свою дальнейшую деятельность. Конечно, существуют проекты разного уровня и качества, но наша задача — найти и предоставить слушателям лучшие образцы подобного творчества. Мы будем рады сотрудничеству с другими лейблами в части распространения нашей продукции, чтобы дать возможность музыкантам андерграунда и их поклонникам найти друг друга.

Лейбл был основан 19 октября 2009 года, а свой первый альбом выпустил 1 января 2010 года. За девять лет вышло 58 альбомов музыкантов из разных стран мира, представляющих разные стороны doom metal.

Летом 2013 года был образован суб-лейбл Visceral Laments, предназначенный для выпуска альбомов, схожих по стилистике, но все же не относящихся к doom metal.

Мы сотрудничаем с десятками лейблов во всем мире в целях распространения doom metal и других музыкальных направлений.


Перейдите в "Магазин", чтобы купить на CD наши альбомы и продукцию других производителей. В нашем магазине не требуется регистрация.

новости

14.06.2019 Lost Hours это funeral doom из Атланты, Джорджия. Альбом выйдет 15 августа.

Lost Hours
12.06.2019 Inframonolithium «The Lightless» выйдет 20-го июля. Сырой бескомпромиссный funeral doom из Бельгии. Автор - Stijn van Cauter.

Inframonolithium
15.10.2018 Eirð «Rituals» - альбом в стиле atmospheric doom metal выйдет 21 декабря.


14.10.2018 Группа Fordomth из Италии выпускает свой дебютный полноформат I.N.D.N.S.L.E. 10 ноября.


03.10.2018 Omination — Followers of the Apocalypse это большое эпическое полотно в стиле death/doom с прогрессивными элементами. Альбом выйдет 10 октября.



все ссылки


подписка на новости

Введите ваш email и проверочный код:

counter
© Endless Winter 2009–2019